Empresa productora de alimentos congelados desea incorporar a su equipo:
Jefe/a de Control de Calidad.
Nos orientamos a una persona dinámica, proactiva y responsable. Con capacidad de adaptación, organización, de resolución de problemas y toma decisiones, que cuente con habilidad para las relaciones interpersonales, muy buena comunicación y liderar equipos de trabajo.
Funciones Principales:
- Liderazgo de un equipo de calidad, planificación de las actividades del área para asegurar el cumplimiento de los planes de control (procesos, materia prima, productos terminados, etc.) según requerimiento.
- Liderazgo y conducción de las normas y sistemas de calidad implementadas (BPM, HACCP, ISO 9001 y FSSC 22000). Desarrollo, implementación y verificación de cumplimiento de procedimientos y normas en planta.
- Realización de capacitaciones al personal de planta, verificación de condiciones sanitarias y cumplimiento de procedimientos operativos.
- Planificación de los planes de limpieza, desarrollo de procedimientos POES.
- Gestión de no conformidades y acciones correctivas /preventivas correspondientes.
- Atención a reclamos de clientes, respuesta y desarrollo de planes de acción para la mejora.
- Atención y seguimiento a SENASA para asegurar adecuación a los requisitos normativos vigentes.
- Conducción y seguimiento de auditorías internas y externas.
- Trabajo en equipo e interacción con personal de planta de diferentes sectores, y personal externo (autoridades sanitarias, auditorias, etc.)
- Participación en desarrollo de nuevos productos y desarrollos de nuevos packaging, en conjunto con las áreas de desarrollo y marketing.
- Elaboración de informes de gestión, con indicadores del área y evaluación de performance de calidad de los productos.
Requisitos:
- Formación: Ingeniero/a o Lic. en alimentos (Excluyente)
- Conocimientos: En normas de calidad, HACCP, ISO 22000, ISO 9001. En inscripciones legales de alimentos de venta local e importados (RNE, RNPA, SENASA ,INAL ,ETC). Buen manejo de inglés.
- Experiencia: mínima de 3 años como responsable de control de calidad en planta de producción de alimentos.
- Dedicación: De lunes a viernes de 8 a 17 hs. Sábados de 8 a 12 hs