Jefe/a de mantenimiento (Empresa de alimentos)

Para empresa productora y comercializadora de alimentos de Mar del Plata ubicada en el parque industrial.


Nuestra búsqueda está orientada fundamentalmente a Ingeniero/as mecánicos,  electromecánicos o formación afín, que cuente con experiencia y conocimientos avanzados en mantenimiento de equipos y cámaras de frío. La empresa considerará también postulantes que, no teniendo el título universitario, posean experiencia en posiciones jerárquicas en áreas de mantenimiento (técnicos o frigoristas).
Será su responsabilidad principal asegurar el correcto funcionamiento del sistema de refrigeración de la planta, que garanticen la calidad de los procesos refrigerados y la operación de los cuartos fríos para el almacenamiento de producto congelados, a los fines de poder cumplir con la planificación de la producción, el correcto funcionamiento de la planta y evitar paradas no planificadas.


Tareas principales:

  • Programar el cronograma de mantenimientos de acuerdos a órdenes de servicio.
  • Planificar la optimización y uso de los recursos para el desarrollo de las actividades (personal, materiales, equipos).
  • Realizar supervisión para asegurar el cumplimiento de los estándares (personal técnico y contratistas)
  • Realizar informes de garantías
  • Estar a cargo del inventario de stock de repuestos y suministros.
  • Supervisar y hacer seguimiento a reparación de equipos de refrigeración.
  • Diseñar el plan de mantenimiento preventivo a equipos.
  • Asegurar las condiciones de saneamiento básico para el personal que ejecuta el mantenimiento a su cargo.
  • Realizar seguimiento al trabajo realizado por el personal contratista de la empresa.


Requisitos:

  • Título: Ingeniero/a Industrial/Electromecánico. 
  • Conocimientos: en equipo de frío
  • Experiencia: en la industria o producción alimenticia (no excluyente)
  • Radicación: Mar del Plata
  • Dedicación: Disponibilidad horaria full-time