Buscamos un profesional con experiencia en Plantas de producción de alimentos (preferentemente de fiambres y embutidos). Es importante tener experiencia y conocimientos relacionados con el proceso operativo de producción.
Nos orientamos a un profesional proactivo, organizado, con capacidad para liderar un equipo de trabajo, buena comunicación y compromiso
Serás sus responsabilidades principales:
- Planificar y dirigir los procesos de producción.
- Planificar y gestionar el mantenimiento de los equipos.
- Asegurar el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene industrial.
- Planificar y organizar el cronograma de producción
- Liderar el equipo de colaboradores a su cargo
- Realizar análisis de datos con el objetivo de evaluar los resultados y planificar las siguientes metas de forma estratégica.
- Innovar en procesos de mejora continua.
- Generar reportes de gestión para la dirección
Requisitos:
Título: Ingeniero o Licenciado en alimentos, Ingeniero Industrial, formación afín.
Experiencia: más de 2 años en posiciones similares, fundamentalmente en plantas productivas
Conocimientos: Conocimiento operativo de la elaboración de alimentos chacinados como aditivos y formulaciones. Sistemas de calidad (BPM, Normas ISO)
Dedicación: lunes a viernes de 6 a 15hs o de 7 a 16hs y sábados medio día.
Lugar de trabajo: zona urbana sobre Av. Champagnat
Radicación: Mar del Plata