Supervisor/a de Mantenimiento (Empresa de alimentos)

Buscamos incorporar para empresa de Industria Alimenticia a un/a SUPERVISOR/A DE MANTENIMIENTO para su planta en la ciudad de Mar del Plata.

Nos orientamos a una persona dinámica y proactiva, preferentemente con experiencia en plantas elaboradoras de alimentos como Supervisor/a de Mantenimiento.
Será su responsabilidad el correcto funcionamiento del área, implicando tareas de gestión, reportes y formularios. 
Es importante que cuente con  competencias de Liderazgo, Trabajo en equipo, Proactividad y Orientación a Resultados.
Será indispensable que cuente con conocimientos en neumática, hidráulica y electricidad.

Requisitos:

Formación: Técnico mecánico o electromecánico (excluyente). 
Conocimientos:  propios del área de mantenimiento y manejo de herramientas informáticas.
Experiencia: en empresas alimenticias.
Horarios:  rotativos un mes en cada turno. Los turnos comprenden las franjas horarias de 6 a 14/14 a 22/22 a 6.
Lugar de trabajo: Mar del Plata.